كتابة

عندي حبيبتي تبي رساله عيد الطفل

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

فاكهة قلبي و نور عيوني خالد شكرا لك لملء الأيام التي مضت بلحظات لا تنسى من الحب و السعادة
عيد ميلاد سعيد لأجلك يا حبيبي أتمنى لك حياة طويلة مليئة بالسعادة و الفرح و أن يكتب الله لك أيام جميلة و أن نراك كما نحب.
تفاءلت بالخير فرزقني الله بك
كل عام و انت حبيبي وقمري الصغير
ربنا يحفظك ويحميك و يحرسك
العالم يراك ابني وأنا أراك العالم .
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

فاكهة قلبي و نور عيوني ...........  شكرا لك لملء الأيام التي مضت بلحظات لا تنسى من الحب و السعادة
عيد ميلاد سعيد لأجلك يا حبيبي أتمنى لك حياة طويلة مليئة بالسعادة و الفرح و أن يكتب الله لك أيام جميلة و أن نراك كما نحب.
تفاءلت بالخير فرزقني الله بك
كل عام و انت حبيبي وقمري الصغير
ربنا يحفظك ويحميك و يحرسك
العالم يراك ابني وأنا أراك العالم .
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب