كتابة

تعبير عن الأسد واللبؤة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يعج هذا الكون الواسع بالعديد من الحيوانات التي تتنوع بين كونها حيوانات أليفة أو حيوانات شرسة أو مفترسة.
ويعتبر الأسد من أشرس هذه الحيوانات وأكثرها ضراوة، وهذا هو السبب في تسميته بملك الغابة، فهو يتمتع بجبروت وكبرياء عز نظيرها، ولا يستطيع أحد من الحيوانات مهما بلغت قوته أن يتعدى عليه أو يسبب له الأذية.
أما عن زوجة الأسد أو الإناث من جنس الأسد فتسمى لبؤة، ويمكننا التفريق بينهما من خلال أن الأسد الذكر يكسو وجهه الشعر ويحيط بوجهه من جميع الجهات، أما اللبؤة فلا يوجد شعر على وجهها.
وتعتبر الأسود من الحيوانات اللاحمة التي تتغذى على اللحوم وعلى ما تصطاده من حيوانات أضعف منها وأقل سرعة منها أيضا.

يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب تحميل تطبيق جواب