الخبير المالي

ااسلام عليكم معي حوالي ٣٠٠ الف كيف استطيع...

ااسلام عليكم معي حوالي ٣٠٠ الف كيف استطيع استثمارهم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك عدة طرق للاستثمار بمبلغ مماثل.
من الممكن ان تحاول شراء عقار والاحتفاظ به او تاجيره لحين ارتفاع سعره سواء في دولتك او في المملكة في حال كانت القوانين تسمح لك بذلك.
او من الممكن ان تحاول افتتاح مشروع معين في حال كنت قادر على ذلك من ادارة ووقت ورغبة وخبرة.
او ن الممكن ان تضع الاموال في محفظة استثمارية معينة.
هذه افضل الخيارات المتاحة للاستثمار وكل واحدة منها لها ايجابيات وسلبيات كما تحكمها امور اخرى مثل مدى تفرغك ومدى خبرتك في كل مجال ورغباتك الشخصية.