استشارات الحب و الزواج

مرحبا

الرد من العميل

عاوزه اعرف ازاي اخلي العلاقه مع حبيبي تكون كويسه وكده

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

اضغط فين

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك بداية أن تكوني طبيعية غير متصنعة معه فالإنسان المتصنع يصعب التعامل معه.
لا تغيبي عنه كثيرا فينساك ولى تلاحقيه بالإتصالات المتكررة فالرجل لا يحب التي تلاحقه بشكل كبير كوني وسطية.
إشغلي نفسك عنه ولى تجعليه محور إهتمامك واجعلي لك إهتمامات أخرى بحياتك غيره.
الرجل عندما يكون مقتدرا ماديا يفكر بالارتباط اذا كان وضعه المادي لا يسمح بالارتباط لا تفتحي معه الموضوع.
اتخذي بعض القرارات المهمة بحياتك دون الرجوع اليه ليشعر بأنك مستقلة وواعية وناضجة ولديك القدرة على اتخاذ القرارات بدونه.
لا تقيمي اي علاقة حتى لو صداقة بينك وبين أي شخص آخر وأحترمي وجوده.