خبير الفرق الرياضية

من هي الأندية التي لم تخسر ٧ مرات متتاليه في دوري...

من هي الأندية التي لم تخسر ٧ مرات متتاليه في دوري أبطال أوروبا

الرد من العميل

من هي الأندية التي لم تخسر في ٧ مباريات متتاليه في دوري أبطال أوروبا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز في حال كنت تقصد اندية حققت دوري ابطال اوروبا بدون هزيمة فهي كالتالي
ليفربول مرتين موسم 80-81 حيث فازت في 6 مباريات وتعادلت في 3 وموسم 83-84 فاز في 7 وتعادل في 2
ميلان مرتين موسم 88-89 فاز 5 وتعادل 4 وموسم 93-94 فاز في 7 وتعادل 5
اياكس مرتين موسم 71-72 فاز في 7 وتعادل 2 وموسم 94-95 فاز 7 وتعادل 4
مانشيستر يونايتد مرتين 98-99 و07-08 المرة الاولى فاز في 5 وتعادل في 6 والثانية فاز في 9 وتعادل 4
كما ان بايرن ميونخ الالماني فاز فيها الموسم الماضي بدون خسارة

الرد من العميل

كل عام وانتم جميعاً بخير وصحة وسلامة

الرد من العميل

اهلا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز في حال كان لديك اي استفسار ارجو التكرم بالتوضيح حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.