كتابة

استنتج المشكلات التي يمكن ان تظهر نتيجة عدم...

استنتج المشكلات التي يمكن ان تظهر نتيجة عدم الاستئذان العاملين في المنازل لدخول على الاصحابها

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لم يشرع الإسلام أي أمر من أمور حياتنا إلا لحكمة بالغة وهدف نبيل تتحقق من خلاله المصلحة العامة أولا ثم المصلحة الخاصة ومن هذه الأمور التي أوجبها الاسلام الاستئذان قبل دخول المنازل..
فالبيوت حرمات وعدم استئذان العاملين حين الدخول على منازل الناس يؤدي لكشف هذه العورات والاطلاع على أمور لا يفعلها الإنسان في منزله كالكشف مثلا على نساء المنزل ، وكذلك التسبب في إرباك أصحاب المنزل الذين ربما يكونوا غير موهيئين وغير جاهزين لاستقبال أحد.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب