الخبير المالي

بابدا بمشروع طيب

مساعدة الخبير: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حكوان نفسي بمشروع طيب
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نع

الرد من العميل

ودعم كل واحد محتاج

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان السؤال غير واضح تماما.
في حال كنت تريد نصائح حول المشروع ارجو التكرم بذكره وذكر المنطقة حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.
ولكن بشكل عام فان السوق السعودية سوق جيدة جدا وخصبة لبدء المشاريع.
انصحك بان تقوم بدراسة المنطقة التي تريد افتتاح مشروعك فيها ومراقبة المنافسين وطرق المنافسة بينهم واسعارهم حتى تحدد ما تريد فعله.
كما يجب ان تقوم بعمل خطة تسويقية جيدة للمشروع من ناحية دعاية واعلان.
وعمل دراسة جدوى لتحديد مدى امكانية تطبيق مشروعك وكم المبلغ الذي تحتاجه حتى تطلق المشروع.
كما انه من الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل عن جهات تقوم بتمويل المشاريع من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمويل مشاريع