الخبير المالي

انا امراة مطلقة اعول ابنتى الوحيدة وعلى ديون كثيرة...

انا امراة مطلقة اعول ابنتى الوحيدة وعلى ديون كثيرة اريد معرفة كيف يمكننى التخلص من الدين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تحاول العمل بشكل اكبر مثل محاولة القيام باعمال حرة مثل صناعة مشغولات يدوية وبيعها او اي عمل اضافي يجلب لك دخل اضافي.
كما يجب ان تحاول التوفير بشكل مستمر من دخلك لمحاولة التسديد بشكل اسرع بان تضع مبلغ شهري للسداد والاتفاق مع المدينين على ذلك ومحاولة توفيره شهريا.
يجب ان تعمل بشكل مضاعف لمحالوة زيادة دخلك سواء من خلال عمل اضافي او عمل حر بالاضافة الى عملك الاصلي لتسريع عملية السداد.
في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.