الخبير المالي

1/كم يمكنني شراء الذهب بقيمة 500$ وما الحسابات...

1/كم يمكنني شراء الذهب بقيمة 500$ وما الحسابات اللازمة لطريقة الشراء. 2/وهل يجب تحويل العملة للدينار الليبي قبل شراء الذهب ام يمكن شراؤه بالدولار

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه بخصوص موضوع شراء الذهب بالدينار او الدولار فهو يعتمد على المحلات التي سوف تقوم بالشراء من خلالها.
ومن الممكن ان تقوم بالمقارنة بين السعر في كلتا الحالتين لمعرفة الافضل بالنسبة لك في المحلات.
ولكن بشكل عام من المفترض انه من الممكن ان تقوم بالشراء سواء بالدينار او بالدولار.
اما كيفية الشراء فانه يعتمد على امور مختلفة هل تريد شراء ذهب مشغول او تريد شراء جنيهات ذهبية او تريد شراء سبيكة لانه في حال كنت تريد شراء ذهب مشغول هناك نقود اضافية تدفع وهي ما يعرف بمصنعية الذهب.
كما انه يعتمد ايضا على عيار الذهب الذي تريد شرائه.
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه اسعار الذهب في ليبيا اليوم للغرام
ذهب