الخبير المالي

1هل يمكن شراء الذهب في ليبيا بعملة الدولار...

1هل يمكن شراء الذهب في ليبيا بعملة الدولار الامريكي،، 2في حال انخفاض سعر الدولار في ليبيا هل يفقد الذهب قيمته اذا قمت بتخزينه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في العادة عند انخفاض قيمة الدولار فان قيمة الذهب ترتفع وبالعكس.
خيار شراء الذهب هو من افضل الخيارات للتوفير او تخزين الاموال على المدى الطويل اذ ان الذهب في العادة منحناه تصاعدي على المدى الطويل.
بمعنى في حال لم تكن تحتاج المبلغ حاليا فان شراء الذهب امر جيد بالنسبة لك كما انه هناك فرصة في زيادة اسعار الذهب مستقبلا وعلى المدى البعيد او على الاقل يبقى محافظا على قيمته وفي حال هبطت اسعاره من الممكن ان تعود للصعود مستقبلا.