الخبير المالي

اريد مال فقط للعيش الكريم في تركيا

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ابحت عن الأستقرار مع امرأة مستقرة في بلدآ ما انا مدرب لياقة بدنية،ومساج رياضيابحت عن مشروع على مستواي الأستقرار الأخير

الرد من العميل

البريد الأكتروني غير موجود الأن للمتابعة معكم اسف وشكرآ

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز للاسف الشديد فان البنوك في ليبيا لا تقوم بمنح قروض لتمويل مشاريع خارجية.
كما انه من غير الممكن ان تحصل على قرض من خلال احد البنوك في تركيا بدون وجود مشروع عامل.
انصحك بان تحاول توفير مبلغ من المال لبدء مشروعك قبل السفر او السفر والبحث عن عمل وتوفير جزء منه لاطلاق مشروعك.
الاموال تاتي من العمل الجاد والافكار الجيدة في المشاريع والاستثمارات.
انصحك بان تعتمد بشكل مستمر على التوفير وان توفر جزء من دحلك بشكل مستمر.