كتابة

هل اسم زكرياء من الاسماء الأعجمية

الرد من العميل

هل اسم زكرياء من الاسماء الأعجمية

الرد من العميل

لا هاذا فقط

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

زكريا أو زكرياء هو اسم علم شخصي مذكر مشهور في الوطن العربي وأيضاً في عدة مناطق في العالم نسباً لكونه اسم لأحد الأنبياء المذكورين في الإسلام واليهودية والمسيحية وهو زكريا.
والاسم من أصل عبري أي أنه أعجمي ومعناه الله يذكر، في اللغات الأخرى له أشكال قريبة مثل زكاري وزاك.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب تحميل تطبيق جواب