كتابة

هل يوجد عندكم دراسه سابقه لتدريب لرفع كفاءة.

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يستخدم كثير من الدارسين والباحثين ما يسمى بعملية التدريب من أجل رفع كفاءة العاملين وتطويرهم وتزوديهم بالخبرة اللازمة لأداء أعمالهم على أكمل وجه.
والتدريب هو عملية مؤسساتية مهمة جدا لأنها ترفع كفاءة العاملين وتزيد خبرتهم وتجعل الأعمال تتم على أكمل وجه وأفضل صورة.
وفي هذه الروابط تجدون دراسات تتحدث عن رفع الكفاءة لدى العاملين:
دور التدريب في رفع كفاءة الموظفين
أثر التدريب في رفع كفاءة العاملين
أثر التدريب على الكفاءة الإنتاجية للعاملين
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب تحميل تطبيق جواب