كتابة

مشي ابي يوما إ ليّ. مشيه المؤدب إعراب...

مشي ابي يوما إ ليّ. مشيه المؤدب إعراب كلمه إلي وإعراب ومعنى كلمه المودب

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
أخي الكريم/ مشي ابي يوما إ ليّ. مشيه المؤدب إعراب كلمه إلي وإعراب ومعنى كلمه المودب
إليّ: جار ومجرور، إلى حرف جر لا محل له من الاعراب، "الياء" ضمير متصل مبني في محل جر، والجار والمجرور في محل نصب مفعول به.
المؤدب: مضاف إليه مجرور وعلامة جره الكسرة.
ومعنى كلمة "المؤدب" هو: الشخص الملتزم لقواعد السلوك والتعامل، وهو شخص لبق التصرف ومتصف بالللطافة والأنس والظرافة.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/8425933
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، واخصائيي التغذية، والمهندسين، وغيرهم.
خالص تحياتي
بدر هادي