كتابة

تعبير عن فصل الربيع بليز نبيه بأسلوب

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

فصل الربيع جنة فصول السنة حيث يبدأ فيه الجو بالاعتدال و نستنشق النسيم المليء بروائح الزهور التي لا مثيل لعطرها و تبدأ الطيور بالتغريد و الفرخ الصغير بالنمو ليغرد أيضا و يستمتع بالنسيم المعطر .
يبدأ في فصل الربيع هبوب النسيم المليء بالروائح العطرة و الجميلة التي لا مثيل لها ليهب على الناس و هم في الحدائق المزدحمة ليشعروا بهذا النسيم الذي يعطيهم شعور بالانتعاش و الأمل بغد أفضل ، كما ينشر بينهم المحبة و السلام ، أما عن الطيور فلها أجواؤها الخاصة في فصل الربيع حيث أنها تبدأ بإطلاق تغريداتها كاللحن الجميل الذي تطرب له آذاننا و تبدأ فراخها بالنمو حيث تقوم هذه الطيور بجمع طعامها و طعام فراخها و تبدأ بوضعه داخل أفواه هذه الفراخ ، لتصبح يوما بعد يوم طيورا جميلة تلاحق أمهاتها و تطير خلفها و تستمتع بنسيم الربيع ، و تقلد أصوات أمها الجميل الغناء .
ويعتبر فصل الربيع مصدرا للراحة و الاطمئنان و الهدوء والمناسبات السعيدة نظرا لجوه اللطيف المحبب للنفس، كعيد شم النسيم الذي يمارسه كل شعب بطريقته الخاصة احتفالا و ابتهاجا بقدوم الربيع، حيث يخرج الناس فيه  من منازلهم في رحلة يفضلون الجلوس فيها على المساحات الخضراء و يتناولون ألذ أنواع الأطعمة و الأشربة و يمتعون أنظارهم ببديع صنع الله في الأرض حيث المزروعات و المياه النقية و الطبيعة الخلابة الساحرة .

يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب