كتابة

يفضل طفلي قراءة الحروف و التحدث بلغه الانجليزيه لا...

يفضل طفلي قراءة الحروف و التحدث بلغه الانجليزيه لا يتحدث العربيه إلا بعض الكلمات

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بداية الطفل منذ صغره يكون والديه هم مصدر إلهامه، أضف إلى ذلك أن الطفل يوجد له القدرة على تقليد من حوله بصورة كبيرة، لذلك يعتبر الحديث مع الطفل باللغة العربية والتركيز على ذلك الحل الأول والجذري لهذه المشكلة.
ثانيا يهوى الأطفال متابعة الفيدوهات و بالتالي بإمكانك عرض فيدوهات تعليمية على الطفل تساعده على تعلم اللغة العربية.
تسجيل الطفل في رياض أطفال تهتم بتعليم العربية الفصحى له دور كبير في تعليمه العربية الفصحى.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب