الخبير المالي

تمويل مشروعمطلوب ٣ مليون يورو

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مجمع سكني تجاري شقق فندقيه ٤ نجوم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان تمويل مشروع بهذا المبلغ امر صعب نوعا ما لان اكثر البنوك تقدم قروض بمبالغ اقل.
كما انه يحتاج الى ضمانات كبيرة.
بشكل عام فان الاوراق المطلوبة لتمويل المشاريع تكون امور مثل ملكية او ايجار موقع المشروع بالاضافة الى اوراق تاسيسه ودراسة جدوى بالاضافة الى امور اخرى مثل ضمانات كعقارات او ودائع بنكية او في حال كان المشروع قائم من الممكن ان تكون اصول المشروع هي الضمان في حال كانت كافية.
انصحك بان تتابع الروابط التالية وفيها بعض الجهات التي تقدم دعم وقروض لتمويل المشاريع
تمويل 1
تمويل 2
تمويل 3