الخبير المالي

مساءالخير لدي دراسة جدوى لمشروع ضخم وناجح بإذن...

مساءالخير لدي دراسة جدوى لمشروع ضخم وناجح بإذن الله ويعتبر الوحيد في الوطن العربي كيف احصل على قرض بدون تعقيدات وبدون ضمان؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هناك العديد من الجهات في الكويت تقدم قروض للمشاريع ولكن اكثر الجهات تقدم قروض للمشاريع الصغيرة وفي حال كنت تحتاج الى تمويل كبير فانه يجب ان يكون اما المشروع عامل ويحقق ارباح جيدة على مدى طويل او ان يكون لديك ضمانات كبيرة جدا.
انصحك بان تتابع الروابط التالية وفيها جهات كثيرة تقدم قروض للمشاريع
تمويل مشاريع 1
تمويل مشاريع 2
في حال كان لديك استفسارات اضافية ارجو التكرم بطرحها وفي حال كان لديك استفسار حول اي جهة من الموجودة في الروابط ارجو التكرم بالاستفسار وسوف يتم تزويدك بمعلومات اضافية.