تفسير الأحلام

رايت في المنام وزع كبير وكثير يمشي علي جسمي انا...

رايت في المنام وزع كبير وكثير يمشي علي جسمي انا واختي فقمت بقتلهم ورميهم ولكن اختي استمر الوزغ علي جسمها داخل ملابسها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت نائمة انا واختي في الغرفة فاذا بوزع كثير يدخل في ملابسنا ويمشي علي اجسامنا فقمت بقتل الوزغ الذي يمشي علي جسمي ورمية بعيد عني اما اختي مازالت مسترخية والورغ يمشي علي جسدها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اختي التي معي بالحلم انا وهي علي خصومة بالحقيقة

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الوزغ في الرؤيا يدل على العدو الضعيف النمام . ويدل على من لا خلاق له ولا عهد ولا ذمة . وتدل على الاذى يصيب من رأها من إنسان صفاته صفات الدناءة والوضاعة ومن لا خلق له ولا دين .والوزغة إمرأة مؤذية تسعى في التحريش بين الناس وإثارة الفتن , والوزغ في الرؤيا يدل على الرجل الفاسق والكذاب وصاحب الشر والاذى , والمسلم مامور بقتله أينما وجده في الحل والحرم كما جاء في الحديث عن الفواسق الافعى والفأر والوزغ فهذه الثلاثة أصناف يقتلها المسلم أينما وجده لأنها عدوة له ولا يؤتمن منها ولاتكف أذاها عنه في أي مكان وفي أي زمان .