الخبير المالي

أنا في سن ١٧ و أود أن أجمع المال حلمي أن أكون...

أنا في سن ١٧ و أود أن أجمع المال حلمي أن أكون مهندسة نفط وغاز و أن أكون مشهورة بين الناس.

الرد من العميل

ليس منها ولكن أريد معرفة الطريق التي تعينني على تجميع المال

الرد من العميل

لا هذه فقط

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لجمع المال يجب عليك اما ان يكون لديك عمل او وظيفة او يكون لديك مشروع.
بشكل عام من الممكن ان يكون المشروع الخاص بك صغير جدا مثل صناعة الحلويات وبيعها عبر مواقع التواصل الاجتماعي او من الممكن ان يكون لديك صفحة عبر بعض مواقع التواصل الاجتماعي مثل يوتيوب او تيكتوك في حال كنت تقدر على صناعة المحتوى وان تستفيد من الدخل المتاتي منها.
بشكل عام يجب ان تعتمد على التوفير بشكل مستمر يجب ان توفر جزء من دخلك بشكل مستمر حتى تتمكن من تكوين راس مال او مبلغ توفير جيد يساعدك على تحقيق احلامك مستقبلا.
المال ياتي من خلال العمل الجاد والتوفيق.

الرد من العميل

شكراً أخي العزيز.

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

نحن في خدمتكم دائمآ