تفسير الأحلام

السلام عليكم اشوف زوجي بيجوز عليا اكثرمن مرة ارجو...

السلام عليكم اشوف زوجي بيجوز عليا اكثرمن مرة ارجو التفسير شكرا.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل رؤية زواج زوجك عليك على وجود خلافات بينه وبينه والخلافات أمر غير محمود وخصوصا بين الزوجين وبهذا تكون الرؤيا دعوة للإصلاح فيما بينك وبينه وعلد السماح للشيطان بأن يدخل بينكما ويخرب عليكما حياتكما, وقد تدل رؤية الزواج على زيادة أجر وثواب زوجك وعلى زيادة المحبة والمودة بينه وبينك, وتفسر هذه الرؤيا على حسب الحال.