استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الرد من العميل

زوجتي سريعة الغضب تغيرت علي بشكل كبير تتلفظ على تنتقدني كلامها ينرفز انا تعبت ماذا أفعل

الرد من العميل

اريد ان ارتاح انا اريد لها الخير وهيا لا تفهمني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تحاورها وتعرف السبب الذي يدفعها للغضب فغضبها هو نتيجة أمر ما يزعجها لا تستطيع أن تعبر عنه.
عليك أن تجلس معها وتحاورها وتعرف السبب الذي يدفعها لهذا السلوك فربما لديها مشكلة في علاقتكم الخاصة ولى تستطيع أن تصارحك بالموضوع وربما يصدر منك اي سلوك يزعجها الحوار هو الحل.
اجلس معها وأعرف السبب لتتمكن من إحداث تغير في علاقتكم وتتمكن من التقرب منها والتخفيف من غضبها.

الرد من العميل

تقربت منها وتكلمت معها وارضيتها وحاولت معها بكل الطرق

الرد من العميل

مسا الخير

الرد من العميل

استاذه مها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

مساء النور أرجو التكرم بطرح إستفسارك حتى نتمكن من مساعدتك في أسرع وقت ممكن أهلا بك.

الرد من العميل

يا عزيزتي.. عندي ملاحضه وقت الحوار مع زوجتي واتكلم معها بلطف وذوق من أجل نعيش حياه سعيده يكفي تعب وكذا.. اتكلم معاها وعيني تناظرها وهي يكون نظرها الأسفل هذهِ الحاله كذا مره اكتشفها في زوجتي فأنا احترت ماذا تعني هذه النظره ولا يمكنها النظر فيني