الخبير المالي

كيف انجح في التجارة الالكترونية واختار المنتج...

كيف انجح في التجارة الالكترونية واختار المنتج النجاح في السعودية

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد على امور كثيرة مثل قوة التسويق الخاصة بك بالاضافة الى مدى جودة وسهولة استخدام الموقع الخاص بك بالاضافة الى خدمات ما بعد البيع مثل توصيل وخدمة العملاء وغيرها.
كما ان موضوع نوع المنتجات تعتمد على الدراسة السوقية التي سوف تقوم بعملها وامدة امكانية جلب المنتجات.
من المهم في حال كان لديك موقع الكتروني للبيع عبر الانترنت ان يكون لديك تنوع نوعا ما بحيث يكون لديك اكثر من منتج في اكثر من مجال.
انصحك بان تحاول دراسة السوق الخاصة بك وما هو المجال الذي ترغب في البيع خلاله.
الكثير من مواقع بيع الالبسة او الادوات المنزلية او العطور والاكسسوارات وغيرها ناجحة جدا في السعودية وتقدم خدمات رائعة.
بشكل عام فانه يجب ان تقوم بعمل دراسة للسوق ومراقبة المواقع الاخرى وتطبيق الافكار الجيدة والابتعاد عن المشاكل التي تحدث في المواقع.
كما يجب ان تقوم بحملة تسويقية جيدة وان تقوم بالتعاقد مع جهات التوصيل المختلفة قبل الانطلاق حتى تبدء بداية صحيحة.