تفسير الأحلام

امي حلمت رقم ١٤

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة بمقدار توفر المعلومات عن الرائي بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر العمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية للوالدة وأولادها، فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

امي معلمه لغة عربية عمرها ٤٧ سنه حالتها صحية ممتازة امي متزوجه ودينها ممتاز ملتزمه ع صلاه وقراءة قران

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله، إن رؤيا الرقم 14 فقد يدل على موعد يتحقق فيه أمر يخصها، فقد يكون الرابع عشر من الشهر أو بعد أربعة عشرة يوم أو أسبوع أو شهر، وقد يكون رقم لأمر من المصالح مال بمقداره 14 ألف أو شئ من هذا القبيل، وهو يتكون من رقمين: الرقم واحد والرقم أربعة، والرقم واحد في المنام يرمز لتوحيد الله والإستقامة على الطاعات بأذن الله، والرقم واحد كذلك في المنام يرمز للبداية أمر وتأسيس وضع، وقد يكون الواحد تنبيه بأعطاء الأولوية لظرف يناسب الرائي فهو رمز لبداية لأمر قد يكون بعد هذا التاريخ، والواحد يدل على التفوق والتقدم على الأقران في ما يناسبها لعله في الوظيفة أو في البيت أو في القرب من الله، ولعلها تكون تفوق فيها كلها إن شاء الله، والحذر من الوحدة، والرقم أربعة قد يدل على الإستقرار والتوازن في القرارات والظروف، والرقم أربعة قد يدل على طول في العمر إن شاء الله، والرقم أربعة يرمز للعلم والفقه والقرب من الله بتفوق، والرقم أربعة عشية هنية بأذن الله، والله أعلم.