محامي

تم الحكم لصالحي بعدم ادانه في الحق العام وتم رفع...

تم الحكم لصالحي بعدم ادانه في الحق العام وتم رفع دعوي من قبل الشركة بالحق الخاص لدي المحكمة الجزائية وتم تحديد جلسة بعد شهر من الان ثم فوجأت اليوم برفع نفس الدعوي في المحكمة العامة فهل يجوز رفع نفس الدعوة في محكمتين مختلفتين وما الاجراء الذي يجب اتخاذه علما بان تم الحكم ف الحق العام بعدم ادانة وهو حكم قطعي بالمحاكم السعودية

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .

الرابط هو :شكوى جزائية