طبيب بيطري

كلبي بلع ربطه شعر وش اسوي ؟

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا وشي
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
قبل شوي بلعها عشان كذا ماشفت اعراض

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

حسب حجم الكلب وربطة الشعر. يجب نقل الكلب لعيادة بيطرية لتصويرة بةلاشعة السينية وتحديد مكان الربطه.
اعطاء الكلب الملينات لتسهيل عملية اخراجها ومراقبة البراز وفي حالة عدم اخراجها بشكل طبيعي بالبراز يجب ان يتم اخراجها بعملية جراحية.