كتابة

اريد موضوع حديث في التربيه رياض الأطفال

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

رياض الأطفال هي مؤسسات تربوية تعنى بالأطفال ما دون سن السادسة، وتقدم لهم رعاية هادفة إلى جانب الاهتمام بأساسيات التعليم.
وقديما لم تكن رياض الأطفال ذات أهمية كبيرة ولم يكن الأهالي ملزمين بإرسال أبنائهم إليها لاعتقادهم بعدم فعاليتها، ولكن فب الوقت الحالي ومع التطور الكبير في عالمنا المعاصر أصبحت رياض الأطفال كالمدرسة تماما لها مناهج متخصصة بها، ويشرف عليها تربويون متخصصون، و تحصل على إشراف من وزارة التربية والتعليم.
وفي هذه الروابط تجدون مزيدا من الموضوعات حول رياض الأطفال:
عناوين بحوث علمية في رياض الأطفال
مفهوم رياض الأطفال
جودة التعليم في رياض الأطفال
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب