محامي

انا كافل واحد ولا سدد وقفو خداماتى وفيه مبالغ...

انا كافل واحد ولا سدد وقفو خداماتى وفيه مبالغ محجوزه وحطونى بقائمه سما
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
ويش الوضع فيه مصروف ورعانى اخولها ويحجزونه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
المدينه المنوره
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كونك قمت بكفالة شخص بشأن ديونه الا انه لم يقم بسداد الديون وتم ايقاف خدماتك وتم الحجز على اموالك وتم اضافتك على قائمة سما فانه فى هذه الحالة يجب عليك اما الزام الشخص الذى كفلته بسداد الدين الذى قمت بكفالته بشأنه او قيامك بسداد ذلك الدين او تقديم ضمان مالى كاف للدائن لامكان رفع ايقاف خدماتك ورفع الحجز عن اموالك والرجوع بعد ذلك على المدين لمطالبته بما قمت بدفعه من دين هو ملزم به
كما يمكنك تقديم طلب الى قاضى التنفيذ لرفع الحجز على اموالك مؤقتا لامكان سداد المبلغ الذى قمت بكفالة شخص بشأنه  وامتنع عن سداده

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن