تفسير الأحلام

حلمت انني خارجه مع اهلي وكنا مستانسين فجاه ذهبت...

حلمت انني خارجه مع اهلي وكنا مستانسين فجاه ذهبت بيت صديقتي لاخذ ملابس النوم وقلت لها اريد ان اشاهد اختك واختها بالحقيقه هي صديقتي المقربه لكن حدث شيئا وبعدنا قليل عن بعض وعندما راتني بكت وكانت تقول انا متعلقه فيك وقلت لها لاتبكين لن اؤذيك وبعد ذالك تبادلنا الاحضان ونحن نبكي ومسكت يدي بشده وابتسمت وقبلتها وبعد ذالك لبست منها لباس النوم ولعبنا مع بعض واستمتعنا ماهو تفسير الحلم ؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الصديقة هذه على أهمية الإصلاح فيما بينك وبينها, وتدل الرؤيا على المحبة بينك وبين صديقتك بالرغم من ابتعادكما عن بعض, وتدل الرؤيا على أهمية العفو عن الناس حتى ولو أخطأوا معنا فقد أمرنا النبي صلى الله عليه وسلم بأن لا ننسى الفضل بيننا, البكاء يدل على الفرج لك ولصديقتك هذه.