الزواج و الإرشاد الأسري

صحتي ليس جيده

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

علاقتي مع اهلي و اصدقائي ليست جيده ايضا اشعر اني وحيد و انسان مكروه و بالتحديد علاقاتي مع امي

الرد من العميل

؟؟؟؟

إجابة الخبير: أسماء زقوت

أسماء زقوت

أخصائية نفسية

يُرجى توضيح مشكلتك بدقة وطرح استفسارك لأتمكن من الرد عليك ومساعدتك، فأنت متواجد في قسم الاستشارات النفسية والأسرية.