اعاني من احمرار في جزء من راس القضيب مع انكماش...

اعاني من احمرار في جزء من راس القضيب مع انكماش ووجع قليل في الخصيتين

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج  :
بالنسبة للحالة لديكم ووجود احمرار في رأس القضيب مع وجود ألم في الخصيتين نتجه الى التفكير في التهاب في رأس القضيب والاحليل ويتم العلاج بداية من خلال تجنب العلاقة الجنسية لمدة أسبوعين لتجنب نقل العدوى للطرف الآخر , وايضا من خلال تنظيف رأس القضيب جيدا مع تجفيفه لتجنب اي التهابات بالاخرى , بالاضافة الى مضاد حيوي doxycycline او azithromycin بالاضافة قد نحتاج مضاد حيوي ابرة واحدة عضلية ceftriaxone , وفي حالة وجود التهابات في البول نحتاج الى مضاد حيوي فموي ciprofloxacin بالاضافة الى شراب uroclean .
النصيحة
ننصح في حالتكم بالتوجه الى طبيب المسالك البولية لأخذ التاريخ المرضى واجراء الفحص السريري اللازم وعمل الفحوصات المخبرية اللازمة ك تحليل الدم وتحليل البول ومزرعة البول ومتابعة الحالة لديكم .
أعراض التهاب الاحليل :
  • حرقان بسيط عند التبول
  • ألم في رأس القضيب
  • خروج افرازات من القضيب
  • احمرار في رأس القضيب