عمري 31عام لدي عدم الرغبه الجنسيه وضعف الانتصاب...

عمري 31عام لدي عدم الرغبه الجنسيه وضعف الانتصاب عملت تحليل التيستيرون ووجته طبيعي

إجابة الخبير: الدكتور خليل البحيصي

الدكتور خليل البحيصي

طبيب

ما هو علاج ضعف الانتصاب وقلة الرغبة الجنسية ؟

يعتمد العلاج على اتباع بعض النصائح الطبية مثل تجنب ممارسة العادة السرية ,ينصح باتباع نظام غذائي صحي غني بالمعادن والفيتامينات ,ينصح بممارسة الرياضة بشكل منتظم وانقاص الوزن الزائد او الزيادة المفرطة في الوزن ,ينصح بالتركيز على المداعبات الجنسية قبل الايلاج بفترة من الوقت ,ينصح بتجنب الضغوطات النفسية ,ينصح باخذ علاج يعزز الانتصاب والرغبة الجنسية مثل تادلافيل قرص قبل الجماع بساعتين .

تشخيص ضعف الانتصاب وقلة الجنسية :

يعتمد تشخيص ضعف الانتصاب على الفحص الطبي من قبل طبيب المسالك البولية وعلى التاريخ المرضي للمريض واجراء بعض الفحوصات المخبرية مثل فحص السكر في الدم وفحص هرمون التستوستيرون ويمكن اجراء صورة تلفزيون للبروستاتا لمعرفة بوجود ورم او تضخم في البروستاتا ويمكن اجراء فحص ومزرعة البول لاستثناء التهابات البولية المزمنة .

أسباب ضعف الانتصاب وقلة الرغبة الجنسية  :

  •   مرض السكري.
  •     تضخم والتهابات البروستاتا.
  •     التدخين.
  •     الامراض الجنسية.
  •     امراض القلب.
  •     مرض باركنسون.
  •     السمنة.

بما ننصح به:

أخذ العلاج الموضح ومراجعة طبيب المسالك البولية.