اختصاصي حاسوب

أريد دكتور أسنان شاطر بالإسكندرية تخصص زراعة أسنان...

أريد دكتور أسنان شاطر بالإسكندرية تخصص زراعة أسنان سويسرى وتجميلية وتجميل أسنان وحشو وعلاج الجذور والأعصاب وعلاج اللثة وجراحة وجه وفكين وتقويم أسنان وتركيبات أسنان وأسنان مسنين وأسنان أطفال وأشعة أسنان والحشوات التجميلية وأن يكون الدكتور استشارى مختص ذو خبرة وسمعة جيدة

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

افضل اطباء حسب محرك البحث واراء الناس في منطقتك
د/ عمرو سعد بسه
العنوان: 12 شارع محمد رأفت، المسلة شرق، العطارين، الإسكندرية، مصر

الهاتف: +20 3 4841545
DENTALO
عِيادة أسنان في الإسكندرية، مصر

العنوان: 46 soter St, Elazarita, الإسكندرية، مصر

الهاتف: +20 100 107 1515
عيادة د. محمد سامى اخصائى زراعة وتجميل الاسنان‎

العنوان: 16 ش البكباشى العيسوى، سيدي بشر بحري، اول المنتزه، الإسكندرية، مصر

الهاتف: +20 3 5886197