تفسير الأحلام

انا فليل قبل الحلم كنت اتضارب مع صديقتي حور أنا...

انا فليل قبل الحلم كنت اتضارب مع صديقتي حور أنا وامنه بس امنه تعطيني الكلام وانا أرسله لها وبعدين تمينا نتضارب بعدين انا سحبت عليها ويوم نمت حلمت انه قمت الصبح وكان في مدرسه وانا كنت ماخذه تلفوني بعدين حور مسكت التلفون وفتشت المحادثه وشافت أنه امنه الي تعطيني الكلام الي هو السب لها بعدين انا قاتلها لماذا تفتشي تلفوني وصفعتها كف بعدين جلست تصيح وبعدين غمضتني ورحت احضنها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

انا فليل قبل الحلم كنت اتضارب مع صديقتي حور أنا وامنه بس امنه تعطيني الكلام وانا أرسله لها وبعدين تمينا نتضارب بعدين انا سحبت عليها ويوم نمت حلمت انه قمت الصبح وكان في مدرسه وانا كنت ماخذه تلفوني بعدين حور مسكت التلفون وفتشت المحادثه وشافت أنه امنه الي تعطيني الكلام الي هو السب لها بعدين انا قاتلها لماذا تفتشي تلفوني وصفعتها كف بعدين جلست تصيح وبعدين غمضتني ورحت احضنها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

https://s3.jawab.app/chat/audios/2021/03/07/IP8DRn1zCGlIaKm2PBe4dtMz6nGqwhhCht1CFmq8.m4a