تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت البارحة أني...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت البارحة أني جالس في السيارة مع أبي في الليل وكان أبي يشرب الخمر في ذلك الوقت وقد كان سكران ثم قدم لي زجاجة خمر لكي أشرب فشربتها وكان طعمها حلو وكان في قعرها سكر من شدة حلاوتها الرجاء أريد جواب عن هذا الحلم الذي شغل تفكيري مع الشكر الجزيل

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا شرب الخمر في الحلم هو دلالة على أمور متعددة، ولكنها جميعا أمور غير محببة او محمود في الرؤيا، فالخمر في الحلم بشبر إلى المال الحرام والفعل الحرام، فلقد قال تعالى:"يا أيها الذين آمنوا لا تقربوا الصلاة وانتم سكارى"  فهي دلالة على الإبتعاد عن الطاعة والاقتراب إلى الذنب، وان الخمر يشير الى خبر غير سار قدتتلقاه انت ووالدك، وان اعجابك بطعمه وإيجاد حلوا هي إشارة إلى انك تستمتع بفعل المعصية ولا ترجع عنها