السلام عليكم دكتور انا عندي ولدين ولادة طبيعية ...

السلام عليكم دكتور انا عندي ولدين ولادة طبيعية عمري ٢٥ سنة ... هل تنصحني بعملية تضييق المهبل.. وما تكلفة العملية بالسعودية
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
كان يوجد عندي قرحة على عنق الرحم وتمت إزالتها بالكي البارد ..ولم استخدم اي ادوية
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا لايوجد تاريخ

إجابة الخبير: الدكتورة براءة ابو شاويش

الدكتورة براءة ابو شاويش

طبيب

ما هي دواعي إجراء عملية تضييق المهبل
  • سلس البول ، وعدم القدرة على التحكم فيه
  • عدم الراحة أثناء الجماع
  • ألم في أسفل الظهر
  • الشعور بالثقل والتورم في منطقة المهبل

كم تكلفة العملية
تتراوح تكلفة تضييق المهبل ما بين 1000 إلى 5000 دولار أمريكي ، وتختلف التكلفة بحسب خبرة الطبيب والتقنية المستعملة ، والبلد التي تسكنون فيها .
مخاطر العملية
  • تضرر الأعصاب في منطقة المهبل والتي تؤدي لتقليل المتعة أثناء ممارسة الجنس.
  • حدوث نزيف
  • العدوى البكتيرية والفيروسية
  • حدوث التصاقات تؤدي الى ألم خلال الجماع .

نصيحة لكم
في حال كان لديكم أعرض تعيق ممارسة النشاط اليومي ، ينصح بإجراء العملية لدى طبيب النسائية .