دكتور الشريعة

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اعاني من الصداع النصفي عند الصيام و احيانا اضطر لان افطر من الالم . هل استطيع ان استخدم التحاميل الشرجية كمسكن للالم حتى استطيع استكمال صيامي

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا حرج من استخدام الحقن الشرجية خلال النهار للصائم، لأنها ليست طعامها ولا شرابا ولا بحكمهما . والله أعلم وأحكم.