دكتور الشريعة

السلام عليكم :ابي اسئل الله يسلمك انا تمام .. ...

السلام عليكم :ابي اسئل الله يسلمك انا تمام .. ابوي اللي هو اسمه محمد مرضعته عمته جواهر اللي هي اخت ابوه مع بنتها الوحيدة من زوجها الاول وبعدين الزوج توفى وهي بعدها بفترة تزوجت ثاني هل عيال الزوج الثاني حلال علينا اللي هم احنا بنات محمد ولا لا ؟؟!
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا سلامتك

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي
مسألة في الرضاع