تفسير الأحلام

امي حلمت في اخي يلبس صندل أحمر هو عمرة ٢٠ سنه غير...

امي حلمت في اخي يلبس صندل أحمر هو عمرة ٢٠ سنه غير متزوج لا يعمل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الصندل أو الحذاء بشكل عام على السعي في الحياة وفي العمل الصالح, اللون الأحمر يدل على النعمة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يرزقك أخوك الرزق الطيب ويغير حاله للأفضل ويرزقه الزوجة الصالحة ويهدي باله, وتدل الرؤيا على محبة والدتك لأخوك وعلى دعاءها له وعلى أن الله تعالى يجبر خاطرها ويجيب دعاءها له قال تعالى(وَفِي السَّمَاءِ رِزْقُكُمْ وَمَا تُوعَدُونَ (22) فَوَرَبِّ السَّمَاءِ وَالْأَرْضِ إِنَّهُ لَحَقٌّ مِّثْلَ مَا أَنَّكُمْ تَنطِقُونَ)