استشارات الحب و الزواج

تقدم لخطبتي رجل من بلادي ولكنه مغترب في كندا كانت...

تقدم لخطبتي رجل من بلادي ولكنه مغترب في كندا كانت مده التعارف شهرين جاءو اهله لخطبتي لحظته انه يختفي لفترات ولا يرد علي اتصالاتي ولا رسائلي ثم علمت انه في تركيا بعث لي رساله انه ليس هناك نصيب ولم يذكر السبب رغم انه طوال فتره التعارف كان لطيف جدا ويتعامل معاي بحب ومن ثم بدا يتغير ويتحجج انه مشغول الموضوع هذا ليه شهر بزبط اني اشعر بالحزن مستمر وكسره خااطر ولم يعد لدي رغبه في شي حتي في اكل او الخروج واهملت حتي عملي كيف استطيع ان اخرج من حاله الحزن والاحباط ؟؟؟؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الخطوبة ما هي الا فترة للتعارف فيما بينكم وربما لم يعجبه شيء ما في شخصيتك أو أنه متزوج في كندا وتقدم لخطبتك فقط لإرضاء اهله أو أن عنده من الأسباب ما تمنعه من الزواج وقرر التفدم ليتوقف من حوله بالإلحاج عليه بالزواج.
المشكلة ليست لديك مطلقا فلا داعي للحزن واليأس وتأكدي تماما بأن الله لم يمنع عنك أي شيء إلا لخير قد كتبه الله لك فانت لا تدرين ظروف معيشته هناك وتفاصيل عيشه لذا لا تحزني وأحمدي الله تعالى على ما أختاره لك.
هو من يجب أن يخجل وليس انت فهو لم تكن لديه الجرأة لمواجتهك بشكل مباشر وإنهاء الموضوع مع أهلك كما يفعل الرجال بل هرب من المواجهة بإرسال رسالة ومثل هذا التصرف يدل على أنه شخص غير مسؤول ولى يؤسف عليه.

الرد من العميل

بارك الله فيك ارحتني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أهلا بك نحن دائما في خدمتكم