دكتور الشريعة

السلام عليكم انا شب بشتغل بمحل وعندي عميلة عمرها...

السلام عليكم انا شب بشتغل بمحل وعندي عميلة عمرها ٥٠سنه ارملة تمت ورايا وتقلي بحبك وما اعرفش ايه لحد ما جت ع البيت لعندي ومارست معي الجنس وانا كنت غير سعيد وهي بتم العلاقة حسيتها بتغتصبني وانا من وقتها وانا ضميري بموتني نفسيتي تعبانه يا شيخ خايف من ربنا وخايف من لي عملتو انا قطعت علاقتي بها خالص بس مش عارف اعمل ايه عشان ارتاح او ربنا يقبل توبتي انا ها موت من جوايا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ساعدني بالله عليك انا مخنوق جدا" وخايف من الله عز وجل ونفسيتي ف الارض

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن الزنا كبيرة من كبائر الذنوب ، عليك أن تتوب إلى الله، ولاتجعل من نفسك ملاذا للزانيات يقضين شهواتهن على حساب دينك، فاستغفر الله، ولاتسمح لها مرة أخرى أن تكلمك ، وإذا رايتها في مكان فابتعد.
فهذه المرأة لو كانت بحاجة عفة لطلبت الزواج، مقابل أن تتنازل عن بعض حقوقها، ولكنها تبتغي الشهوة لا أكثر.
اعلم أن الله غفور رحيم، فصدق توبتك مع الله.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

تنصحني بحلجه اعملها ليطمن قلبي انا تعبان وااله يا شيخنا وضميري ها يموتني

الرد من العميل

بحاجه * والله

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

أكثر من الاستغفار، وإذا تيسر لك أن تخرج عمرة فبادر ولا تتأخر، وتصدق بما تستطيع لعل الله أن يغفر لك، فإن الحسنات يذهبن السيئات.