تفسير الأحلام

رايت في المنام انجبتوا من طليقي بنت وكان طليقي...

رايت في المنام انجبتوا من طليقي بنت وكان طليقي يحملها وريت رجل يقف بجنبها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت في المنام انجبتوا بنت من طليقي وطليقي وقف بعيدا عني يحملها وايت رجل يقف بجنبها وكان طليقي مبسوط
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هذا الرجل سلم على امي وذهب بجنب طليقي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الولادة في المنام تدل على الفرج وزوال الهموم ورؤية انجاب البنت يدل على الرزق والخير فإن كان في الواقع هناك مجالا لعودتك لطليقك فقد يرمز المنام بهذا او يأتيك رزق من ناحيته فإن رؤية الاناب من الطليق يرمز لرغبة في العودة اليه والتفكير وتمني هذا الامر والرجل الغريب ان كان مريحا وجوده في الحلم فقد يرمز لمن يتدخل بالخير بينكما واما ان كان عكس ذلك فقد يكون تحذيرا من شخص قد لا يحب لك الخير.