تفسير الأحلام

السلام عليكم شيخ حلمت انه نعالي البيت الي البسه...

السلام عليكم شيخ حلمت انه نعالي البيت الي البسه في البيت مربوط في بعض بجلده شكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على وجود بعض الهموم والمشاكل التي تتعلق بالمعيشة فالنعال يدل على السعي في الحياة وفي العمل الصالح, وقد تدل الرؤيا على التقصير في العمل الصالح, وتفسر هذه الرؤيا على حسب الحال, وقد تدل الرؤيا على مشاكل أسرية أو هم تعانين منه أو أمر تخافين منه قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)