محامي

السلام عليكم كيف انه عليا مراجعه بالمحكمه

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
بالسعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
كيف اعرف عليا مراجعه بالمحكمه علما اني دخلت المنفذ اليمني قالي عليك مراجعه بالمحكمه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مره اخءت سياره اجار من مكتب تاجير ولا أعرف هل قدم عليا شكوه او لا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي العلم اننا متخصصون في تقديم الدعم والمشوره القانونيه من خلال الموقع ,وليس لنا تعاملات او صله باي جهه حكوميه او غير حكوميه , وعليك مراجعة المحكمة المختصة والاستعلام عن سبب طلبك , ويمكنك الاستعلام الكترونيا برقم الهوية من خلال وزارة العدل