تفسير الأحلام

حلمت اني رحت أمريكا سحبت حبيبي السابق من صدره...

حلمت اني رحت أمريكا سحبت حبيبي السابق من صدره ورميته وطلعت الدرج شفت زوجته الاجنبيه وحطيت السم واكلته أخذت شفرة الحلاقة خربت وجها وجئت وراي بعدها ماته بدي اعرف شو معنى الانتقام لحبيبي السابق

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان إذا حلمت أنك تنتقم من شخص ما فهذه علامة ضعف في الشخصية وطبيعة شريرة، وإذا لم تتدارك هذا سريعاً فإنه سيقودك إلى مشاكل وفقدان الأصدقاء. إذا انتقم الآخرون منك فتفسيره لزوم الحذر والحيطة من مكائد الأعداء , و ايضا الاحلام دلالة على التفكير الزائد و الافكار السيئه التي تاتي للرائي بحياته و ايضا دلالة على الخير في بعض الاحيان و التفكير .