تفسير الأحلام

سلام عليكم رأيت اني اسلم على اقاربي من النساء...

سلام عليكم رأيت اني اسلم على اقاربي من النساء الذين لا اعرفهم و كنت متحمسه وعندها دخلت لم يتقبلوني ولم يسلمن علي

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عندما يرى الحالم في منامه أنه يتحدث مع شخص يعرفه وكان هذا الشخص على علاقة  مع الرائي فهذا يعني أن الرائي على صلة روحية وعقلية بهذا الشخص , وإن كانت رؤيتك لشخص معين باستمرار فهذا دلالة لمنزلته الخاصة لديك، وأنك لا تنقطع من التفكير به فعقلك الباطن يترجم كل هذه الأفكار إلى أحلام , ويدل على أن التفكير به لا ينقطع ، وأن من الممكن ان الدماغ قد لا يخلو من هذا الشخص ، وله عندك منزلة خاصة في حياتك وبهذا تراه في المنام ,وان كان هذا الشخص قريب لك فيدل على انه سوف يكون سندا لك في الحياه وان كان هناك بعض الخلافات بينكم فهذا يدل على حل تلك الخلافات والله اعلم