الزواج و الإرشاد الأسري

سلام عليكم حضرتك انا بعمل حاجه وعقلي في حاجه...

سلام عليكم حضرتك انا بعمل حاجه وعقلي في حاجه تانيه خالص
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
مره وحده بس
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا لكي

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

ان التركيز في الامر هو من يجعل الشخص يفعل ما يفكر ، فحين تفعل غير ماتفكر به فذلك تشتت في التركيز ، فيجب ان تساعد نفسك في زيادة تركيزك بان لاتفكر تفكيرا زائدا ولاتحمل نفسك فوق طاقاتها ، لابد وان تفرغ ضغوطاتك النفسية ولاتكبتها داخلك فيصح العقل مشغولا بها غير مركز في الامور الاخرى ، لابد وان لاتتسرع في اتخاذ قراراتك وان تجعل تفكيرك مرنا وايجابيا في اغلب الاوقات ، الحفاظ على الراحه الجسمية والنفسية والنوم الكافي ،مارس الرياضة و تمارين الاسترخاء للتخلص من الطاقة السلبية و الشعور بالهدوء، احتفظ بنوتة صغيرة و اكتب فيها ما تحرص على عمله فذلك سيساعدك على أداء كل المطلوب منك.