تفسير الأحلام

سلام حلمت انوفيه رزغتين كبارتمشي في السقف وجات...

سلام حلمت انوفيه رزغتين كبارتمشي في السقف وجات اختي بخت نفس الفتحه اللي هربت الوزغه فيها وصاريتساقط من السقف وزغ وسمك صغارواشياصغار تطيرفي الحوش واختي لقت في جدارالحوش كيس صغير من قماش تقول شكله سحراسودوورقه من مجله مكتوب خرجت من بيتهاورجعت وقالت اختي بنجيب شيخ يقرابعدكل صلاه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انوفيه ثنتين وزغات تمشي في سقف الغرفه ولمن شفتهاناديت اختي رشت عليهامبيدحشرات قاريتساقط من سقف الغرفه حشرات صغارتتطاير وسمك صغار في الحوش وراحت اختي في زاويه الحوش لقت قيس قماش فيه حاجه سوداناشفه وورقه من مجله مكتوب عليها راحت بيتهاورجعت وكان في شخص غريب معاناقال لازم نجيب شيخ يقرافي البيت بعد كل صلاه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الوزغ في الرؤيا يدل على العدو الضعيف النمام . ويدل على من لا خلاق له ولا عهد ولا ذمة . وتدل على الاذى يصيب من رأها من إنسان صفاته صفات الدناءة والوضاعة ومن لا خلق له ولا دين .والوزغة إمرأة مؤذية تسعى في التحريش بين الناس وإثارة الفتن , والوزغ في الرؤيا يدل على الرجل الفاسق والكذاب وصاحب الشر والاذى , والمسلم مامور بقتله أينما وجده في الحل والحرم كما جاء في الحديث عن الفواسق الافعى والفأر والوزغ فهذه الثلاثة أصناف يقتلها المسلم أينما وجده لأنها عدوة له ولا يؤتمن منها ولاتكف أذاها عنه في أي مكان وفي أي زمان .