السلام عليكم

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
السلام عليكم عملت تقشير ديرما ميلان من شهر وطلعلي تجاعيد حول العين شو علاجها
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
فقط تقشير الديرما ميلان

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

ما هو سبب ظهور التجاعيد ؟
ليس من المفترض ان تظهر تجاعيد بعد التقشير في حال تم استخدامه بشكل صحيح , و عادة قد تحدث هذه الحالة بسبب قلة الترطيب في تلك المنطقة بعد اجراء جلسات التقشير
ماذا عليك فعله حالياً ؟
الالتزام بالترطيب اليومي 3 - 5 مرات يومياً , و يمكنك استعمال كريمات تقليل التجاعيد تحت العين التجارية مثل ( احد التالي ) :
- L'Oreal Revitalift Volume Filler Eye Treatment
- Estee Lauder Advanced Night Repair Eye
- Olay Regenerist Eye Lifting Serum
في حال عدم اختفاء التجاعيد , ماذا يمكنك فعله :
في تلك الحالة , استشير طبيب الجلدية المختص للحصول على جلسة شد - هايفو - و هي تقنية تتضمن شد البشرة من خلال الموجات فوق الصوتية
ما هي موانع استعمال جلسات هايفو HIFU :
1. جروح حاليا او جلسات علاجية تتضمن الجروح ( مثل ديرما بن )
2. امراض نزف الدم
3. تناول ادوية تجلط الدم
4. دعامات معدنية في مناطق الاجراء
5. حقن البوتكس في اقل من 14 سابقا
6. الحمل و الارضاع