استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم كيف الحال دكتوره مها انا عندي مشكله...

السلام عليكم كيف الحال دكتوره مها انا عندي مشكله اني متعلقه بشخص معي بالعمل لكنه متزوج هو حاول كثيرا حتى اتعلق به وقدم لي جميييييع انواع الاهتمام من هدايا وكلام ومشاعر وطريقه تعامل وبعد ان انقدت اتجاهه اصبحت اتالم كثير وايصا هوه اصبح يعاملني العكس بقله احترام واهانات والمشكله انني لم اكرهه واسامحه بكب مره يفعل شيء يزعجني ويهينني يرجع ويعتذر وبجيب هدايا حتى ارصى وانا للاسف اهون على نفسي وارضى انا تعبت واصبح خذا الشيئ ياثر على صحتي بشكل ملحوظ كيف لي ان اتخلث من شعوري اتجاهه ولا اهتم له مهما فعل لي من حركات واهتمام وهدايا ماذا افعل اريد ان اتخلص من ذلك ولا اريد ان اخسر عملي لانه هوه مديري بالعمل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الخسارات في بعض الأوقات تعتبر مكسب إن هذا الرجل لم يحترم بأنه رجل متزوج ولديه عائلة وظلمك وظلم زوجته ولم يفكر إلا بنفسه وهذا دليل على انه شخصية أنانية ويريد أن يفرض سيطرته على جميع الأطراف وليس لديه اي إستعداد ليقدم أي تنازلات لأجلك.
وبالنالي عليك أنت أيضا أن تفكري بمصلحتك فأنت تستحقين الإحترام وتستحقين أن تكوني مع الشخص الذي يحبك.
جمعينا نخطئ لكن الإستمرار في الخطأ هو المشكلة الفعلية.
ما عليك فعله هو البحث فورا عن عمل جديد وبأسرع وقت ممكن حتى لو كان براتب أقل المهم أن تخرجي من عندخذه فورا لتتمكني من قطع علاقتك به.
فكري لو علمت زوجته بالموضوع فأول ما ستفعله هو إخراجك من العمل وهو لن يرفض لها هذا الطلب حتى لا يخسر عائلته وبالتالي ولكي لا تخسري كل شيء وتخرجي من هذه المشكلة بأقل الخسائر ما عليك فعله تأمين نفسك بعمل جديد وقطع علاقتك به بشكل كامل والبدء من جديد.

الرد من العميل

ممكن تفيديني بكيفيه التعامل مع هالشخصلحتى الاقي شغل لاني عم بنهار كل يوم وكل يوم ببكي وبنقهر وضميري بانبني اكترغير لما العاطفه تشتغل عندي وتكون اقوى مني ايام بتغلب علبها وايام بتتغلب علي بدي مساعدتك شو اعمل بالموقف نفسو لما يجي يتقرب مني ويحاول يصالحني او يجيبلي هديهشو لازم احكي وكيف لازم اتصرف

الرد من العميل

وانا فعليا عم ببحث عشغل ان شاء اللهورح اطلع قريبا شكرا الك دكتوره كلامك مريح وسلس انا حاسه بارتباط كبير بهالشخص وانو ازا طلعت من هالمكان رح اخسر كتير رغم اني شايفه كل عيوبه وانو شخص كتير ظالم بسامحو ولما اعمل هيك بخذل نفسي اكتر

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لن تخسري شي بل على العكس سوف تكسبين نفسك وسوف ترتاحين بشكل كبير جدا من التفكير والخوف من ان ينكشف الامر والأهم أنك ستكسبين إحترامك لذاتك وهو الأهم.
واذا كنت ترغبين بمسامحته فسامحيه لسبب واحد فقط وهو لتتحري منه وتتوقفي عن التفكير به.
فقط اكتفي بقول حسبي الله ونعم الوكيل كلما خطر ببالك وانسي الموضوع نهائيا.
وعليك ان تؤمني بحقيقة مهمة وهي من ترك شيئ لله عوضه الله خيرا منه الدنيا لا تقف على أحد والله وحده هو الرازق عليك ان تسعي وتنوي نية صادقة بالابتعاد وسيعوضك الله تعالى خيرا منه بإذنه تعالى.

الرد من العميل

نعم صحيحالحمدلله ماذا افعل الى ان القى عمل اخر عندما يقترب مني ويحاول كيف اتغلب على شعوري او لا اجعل شعوري يضعف امامه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حاولي أن لا تنفردي به مطلقا وأخرجي من المكان بأي حجة كانت وأطلبي من أحد الموظفات البقاء معك لحين مغادرتك.
تستطيعين بعدة طرق منعه من الإقتراب منك بإفتعال اي مشكلة والخروج فورا من المكتب.
اتركي الباب مفتوحا ارتدي ثياب محتشمة وبأسرع وقت ممكن أبحثي عن اي عمل.

الرد من العميل

شكرا كتير الك حبيبتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم